我的家乡作文
我的家乡在新疆,我最爱家乡的五家渠。
五家渠具有独特的旅游资源,垦区有十九个团场其中有十八个团场呈带状,分布在我国的第二大沙漠的南缘。一边是胡杨梭梭林古老的自然生态,一边是机耕电井和喷灌等现代化的绿洲。形成了新老分明的景观。除此之外呢,青格达湖旅游区的湖光山色与周围的野生动植物构成了独特的绿洲风光,美不胜收啊!五家渠还居住着哈萨克族。他们身着绚丽的民族服饰,弹奏着冬不拉,那琴声婉转而悠扬,好像在告诉人们,他们生活的多么幸福啊!如果你要去做客的话,招待你的是那美味可口的奶茶,手抓饭,处处洋溢着浓郁的民族风情。
我介绍了我的家乡新疆的五家渠,美不?我爱我的家乡!