我的家乡作文
我的家乡在永泰的松口,那里有美丽的山、鸟和花。一年四季都很美。
春天来了,桃花开了,杜鹃花也开了,就像《春晓》说的:“春天的早晨,我兴高采烈地醒来,到处都是鸟儿的歌唱,但现在我想起了那个夜晚,那个暴风雨,我想知道有多少花儿被折断了。”“夏天来了,”小何只露出尖角,蜻蜓站在上面别提它有多美!秋天是收获的季节。我家后面果园里的水果成熟了,又香又甜。最美妙的事情是冬天。我家乡冬天下雪。当雪越来越大时,我举起一把雪,仔细闻闻。我觉得雪中有一股淡淡的清香,伴随着冬天的活力和冷漠。被雪覆盖的树和房子看起来如此纯净美丽……“看,我的家乡非常美丽!欢迎来到我的家乡,感受无与伦比的美丽季节!