我的家乡作文
我的家乡在辽宁省铁岭市清河区,听妈妈说以前这里就是一个小镇,地方虽小,可依山傍水,环境优美。
春天,春暖花开,万物复苏,人们都去登山采山菜,充分享受田园乐趣。
夏天,山上的花更香,树更绿了,可人们却顶着烈日去库边钓鱼,,钓上鱼来就在库边生火煮鱼,享受野炊的乐趣。
秋天,人们又去了另一座山上,采蘑菇,采榛子,这可是我们的土特产呀,绿色食品,可贵了呢!
冬天,水库就是天然的溜冰场,很多小朋友穿得厚厚的,在冰上玩冰球、玩溜冰,快乐极了!
同学们,听我这么一说,是不也想来呀?来吧,欢迎你们-------我亲爱的同学们,欢迎来我的家乡做客,我会做你们忠实的向导。