我非常非常不喜欢洗澡,不过……今天我一回家,妈妈就冲上来对我说:“宝贝,快来试试妈妈给你买的新浴盆!”我跑到了洗手间,哇!你们猜,我看到了什么?这是个格外稀奇的澡盆!它是鳄鱼形状的。
我一下跳了进去,咕咚咕咚……里面的水沸腾了起来,哗一声……救命啊!那水一直把我托上了房顶。我喝了口里面的水,就是泡腾片水!
妈妈急忙跑过来问:“发生了什么事?”“老妈,拜托,这里面都装了些啥水?”虽然这次我吃大亏了,不过学会了用这个浴盆的秘诀。
第二天,我一大早就跑去试用浴盆,“太棒了!这次是巧克力牛奶。”我自言自语道:“咦,这是咋了?”这“鳄鱼”自己动了起来,把厕所里五颜六色的东西全吃了!不过……从鳄鱼嘴里(开水的水龙头)喷出了橙色的水,我用嘴尝了尝,原来是橙汁!
一边泡一边喝,真是个多功能的洗澡盆!下次……嘿嘿,要是我买一块儿红色的物品,让它(鳄鱼)吃了,不就可以得到西瓜汁了吗,绿色的就是青苹果汁,黄色的就是柠檬汁,紫色的就是葡萄汁!
老妈,这真是全世界少有的澡盆!