达妮和爸爸走了许久,终于到了彩虹瀑布。
只见瀑布下,士兵林立,一副如临大敌的样子。士兵们见了达妮和她爸爸便冲了过来围住达妮和爸爸,因为身上有伤,达妮抵抗可一会儿边倒下了,只有她武功不是很好的爸爸与士兵们搏斗。不一会也被打败。
醒来时,他们看见了雪丽,“原来又被关进了监狱啊,”达妮道。“我不该叫您来,爸爸,不然您也不会被抓了。”“没会被抓了。”“没有关系,我们一定会想办法出去的。”爸爸鼓励达妮。“她说爸爸被杀了……”雪丽道。“她”不用说,指彩虹皇后。“放心吧,你爸爸是国王,一定不会被杀的。”达妮道。说罢,拿起宝剑对着墙挥舞起来,企图打开个口子逃出去。“不行的,这墙的原料是从七色彩虹里提炼的微型金属物质,这种金属是刀枪不如,电击不损,火烧不毁的。”达妮挥舞宝剑好久,还是没有摧毁那堵墙,只得相信雪丽的话。
深夜,一个人打昏了看守监狱的卫兵,掏出钥匙,救出了达妮、雪丽和达妮的爸爸。雪丽一见那人,便扑在那人身上哭起来,达妮和爸爸都惊呆了……
到底救出达妮他们的是谁?雪丽为什么要扑在他身上?请看下集。