美丽的校园作文
我们的校园是四座深红色的建筑,座落于美丽的光府河畔,让我们来参观一下这座美丽的校园吧!
进入校园门口,如果是在早晨,总会有老师站在门口欢迎同学们,进了校园,会看到四株玉兰树在那里耸立着,就像四个高大的护卫,往左拐,会看到一座“小书城”,原来,中午吃完饭,我们都会坐在这里看书,不过现在,这里被改成“展览馆”了,但也不错,里面的展品都是同学们自己做的。再往前走,会看到我们的操场,我们的操场长二百米,周围有灌木,我和同学们经常在那里捉虫子。
再往里走,就到教学楼了,我们的教学楼有四层,四个楼梯口,而我们就在最高层。
我们的校园还有很多美丽的风景,而这些风景是要用耳朵,用心去感受的!