我的家乡作文
我的家乡风景优美,物产丰富。
春天,小草从睡梦中醒来,美丽的鲜花竞相开放,小溪哗哗的流淌,不时的还有小鱼儿在欢快地流来流去。
夏天,百花盛开,各种鸟儿尽情地在空中飞舞,不用担心被捕杀;到处是绿树成荫,走到哪里都不会感到酷热难耐。
秋天,大地一片金黄,各种果实挂满果园枝头,大家可以随意地采摘自己爱吃的水果。
冬天,每当下雪后,都有自动除雪机将街道的大雪除去,为人们的出行带来方便。看!这就是我家乡的未来,很美吧!
我的家乡作文4
我的家乡在清水。
这里景色秀丽,尤其是梨花村,那里的景色迷人极了。梨花村里,雪白雪白的梨花好像漫天飞舞的雪花,洁白如玉,十分动人。粉红粉红的桃花犹如天边的彩霞,金灿灿的油菜花香铺上了金黄的地毯,
清水梨花村这里风光秀丽,鸟语花香,吸引了许多游客。它不愧是一个风景优美、供人休闲、散心的好地方。