不一样的爱作文
每个人心中都有一盏灯,当然,也会有人将灯点燃……
我的老师,用一种特殊的方式,传递着爱。
低年级的时候,只要一看见数学难题,就感觉自己的头一个变成了两个大,那可不是滋味儿呀!
看着同龄人如此杰出的作业,心里一点点阴暗起来,让我慢慢地开始惧怕数学。随着年龄的增长,我升入了五年级,数学换成了常老师。
常老师惊人的讲解,让我心中忽然明亮了起来,就像一根蜡烛点亮了我的“心灯”。现在,我就像勇士一样战胜了难题,轻轻松松的完
成了作业。
尊敬的老师,您就像一根蜡烛,用爱燃烧着自己,照亮了我们。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
每一个老师都在用不同的方式爱我们:舞蹈老师在用婀娜多姿的舞姿爱我们;语文老师在用词句爱我们;英语老师在用字母爱我们。
敬爱的老师,您就像一棵大树,时常为我们遮阴。
您像一双翅膀,让我们在天空自由的翱翔。
您是在我们跌倒时,一双温暖的大手;
您是在我们寂寞时,一句暖心的问候;
您更像是一位辛勤的园丁,日夜不停地为我们灌溉知识。
老师呀老师,您对我们的爱没有父爱的高大,也没有母爱的深厚,但是,却是一种世间罕见的纯真的爱意。
老师,您的插柳之恩,我终身难忘!