妈妈的爱作文
“你入学的新书包有人为你拿……”这首歌歌唱的正是伟大的妈妈。母爱是世界上最伟大的爱。
还记得那是读一年级的时候,”六一”儿童节到了,小朋友都穿着漂亮的衣服去玩,看到他们开心的样子,我想:爸爸出差了,妈妈的工作很忙,奶奶照顾爷爷,谁能陪我玩呢?我的心里焦急不安。这时,我听见有人再敲门,老师说不能给陌生人开门。过了不久,敲门的人还是没有离开,我问了一声:”谁呀?””是我,妈妈。”我迫不及待地给妈妈打开门,我好奇地问妈妈:”您不是工作呢吗?怎么又回来了?”妈妈说:”我跟老板请了个假,今天陪你去公园玩。”我听了马上换好衣服说:”我们走吧!”
龙沙公园里绿树成荫,鲜花盛开,那些小花好像正在对我微笑着说:”欢迎你,小朋友。”我和妈妈玩了小火车、小飞机、跳跃飞船,好玩极了。我和妈妈还吃了冰激凌,那些冰激凌吃到嘴里甜甜的,暖暖的,像妈妈的爱一样。回到家里,我感激地对妈妈说:“谢谢您,妈妈!”妈妈笑着说:“不客气,我是你的妈妈,妈妈就得关心孩子。”