“走了,走了!上数学班去”妈妈这一句话把我从电视屏幕上拽了回来,我一愣,上数学班?“开什么玩笑呀!妈妈。我不看电视了这就去学习。”“我可不是吓唬你的。我上午已经给你报好班了”“不会吧?报班都是在刚放假时,现在已经快开学了”“哦?不去是吗?”“不是……但是……可是……”我刚要辩解什么,可是自己的心中早已经有了答案。谁让自己考了一个找抽型的分数的呢!唉!这就是传说中的自作自受,没办法只好去了。
我不情愿的跟着妈妈走,不到十五分钟的时间我就到了补习班,简单地交待了一下妈妈就走了,老师是个和蔼可亲的女老师。这个同学怎么熟悉,哦!是原来英语班的同学,被安排为我的同桌,嘿嘿我暗自高兴。还不错,就像见到老乡一样我们叙起旧来。不一会就开始上课了。老师蛮照顾我的讲题的时候总问一句我听懂了吗,我总是点头。
在中间有十分钟的休息时间,就是这十分钟,足以和班里的几个同学打成一片,很快我们就互相认识了,结识了很多新朋友,使得我把来时的不愉快统统的抛在脑后,我这人就是这样,刚才的烦恼转眼间就忘却了,就像有健忘症一样。
时间过得飞快不一会的时间一节课一晃而过,说句实话,我想再“玩”一会。可是时间已经到了。回到家妈妈问我怎么样,我说:“好玩得很,认识不少新同学呢!”“可别像以前一样半途而废呀!”“放心吧!不能。”真有趣的数学班,我好喜欢呢!