大海的作文
大海,一直都是我所向往的地方。海水满盈盈的,照在夕阳之下,浪涛像顽皮的小孩子似的跳跃不定,水面上一片金光。这样的场景,似乎忧伤弥漫。
大海,一望无际,蓝色的海水凝聚着一种我所无法形容的气息。
这一次,我来到了这里。
在这里,我可以放声哭泣,我可以对海说说我的心事,我可以把海当成我的朋友。除此之外,我又看到了海中弥漫的忧伤。
海浪被礁石打成碎片,像玻璃一般很残忍的破裂开来,明明是碎了的声音,还装得那么动听……这片大海听过多少人的心事?这片大海又被多少人当成倾述的对象?可是,有谁看得出这片大海的忧伤呢?
我原以为,这片大海是非常美好、诗意的。可来到了这里,我才知道,原来大海也是这么的忧伤。这片大海,海浪拼命的拍打着岸边,似乎述说了一种无尽的思念、一种无人知晓的孤独。
大海的无边无际,述说了无可比拟的忧伤。而我,静静地站在海边,谁的忧伤和寂寞会比得上大海呢?大海每天都在听人们述说的忧伤,它,每天都在为人们分忧,但几人能够读懂大海的忧愁?
大海,你的忧伤我读懂了。
大海,你的辽阔我懂得了。