大海的作文
在第一个月的第七天,父母是一个没有文化的农民,他们在第一个月的第七天就出生了。
初中七年级的水很好。他是游泳王的前七位母亲。只是前七个练习游泳的地方是家里的鱼塘游得不好,更不用说前七个爸爸喜欢教训的前七个鱼让鸡飞狗跳了起来。初中七年级是在邻居兄弟的书中,知道山的另一边。大哥哥告诉他,大海又大又蓝。初中七年级很兴奋。第二天黎明前,他偷偷地带着干粮来爬山看海。那只是山外的一条河。山上的水都来自那里。第一个七岁的人爱上了所有的水。原本应该是无缝的初中七年级,但是初中七年级的母亲遇到了初中七年级的母亲,眉毛紧紧地锁在额头上,就像一把刀。她记得去青海的火车票既昂贵又昂贵。海洋和天空是一样的颜色。你看到的那一天就等于你看到了大海。前七位母亲试图说服她。第一个七岁的人抬头望着山坡上的太阳,想要升起红色的天空。头七个人咬着嘴唇,嘴唇上沾满了红色。第一个七岁的愤怒抑制了声音。哦,天哪,天海就是大海。
第一个七岁的母亲的眉毛被打死了,但第一个七岁的孩子没有去。在第七天,我非常听妈妈的话。初中七年级的母亲更忙,很难在初中七年级见到母亲。前七位父亲的脸也比以前更忙了。通常第一个七人呆在家里的鱼塘里游泳。爸爸睁开眼睛。然后,在初中的第七天,他看着他的父亲在黑暗中,从他的邻居的大哥那里借来。你妈妈去找亲戚了。爸爸的声音很低。我听到初中七年级的心跳突然错过了我不知何故感冒的拍子。花了很长时间才从喉咙里哼出一个字。烛光闪烁,黑暗如光。山的阴影似乎也是脆弱的。几天后,第七位父亲在前七天乘火车去青海。前七个人保持沉默。在母亲回来之前,第七位父亲带着第七位上了火车,回头看了看天空。天空是非常蓝的,太阳是非常明亮和拥挤的。初中七年级似乎意识到了什么。第一个七岁的孩子突然指着蓝天回头看着爸爸。我看见了我妈妈说的海。它真的又大又蓝。你看,我妈妈在海里对我微笑。
在早期,父亲突然哭了起来。我知道你妈妈一直想让你看到真正的大海。你妈妈走的时候就是这么说的,所以只有你父亲才能在第一天看到大海。前七个微笑,眼泪直流下来。原来妈妈说的是真的。他一抬头,就能在海里看到他的母亲。