精彩的运动会作文
秋天渐渐迈入人们的生活中,但随之让我们兴奋地也是我们黄小的第二届秋季运动会。
这次运动会我没有报任何项目,是负责给运动员写加油语的。还有王雨萌。
第二天,从操场上走过,我便看见那里到处彩旗飘扬,还有很大的气球。一看到这场面,我便兴奋不已,不由加快了脚步。来到教室,便看见老师在给运动员分号码布。就在这时,广播通知大家带凳子到操场集合。接着,我们就开始往操场集合。到了指定位置后,我和王雨萌就开始忙碌了,我们先问了问早上的参赛者名单,然后就开始写加油语。过了一会我听到广播通知参加实心球比赛的运动员开始检录。我就赶紧开始写参加这个项目的王圭鑫、袁枫的鼓励稿。完成后,我就和其他同学一起紧张的等待比赛结果。时间一分一秒过去,可是始终不见两人回来。不好容易袁枫回来了,不顾可惜的是他没能进入决赛,不过还好我们还有王圭鑫。
实心球后面的100米预赛,我们都自信满满的,因为我们班的董杰去年在这个项目就取得了全年级第一的好成绩!我们把注意力都转到了正在热身的董杰身上。终于激动人心的时刻到来了,只听见裁判员一声预备,随着X令枪“砰”地一声响,董杰立马像脱缰的野马一样冲了出去。但是因为起跑时他迟疑了一下,最终只获得了第二名,不过还好啦,因为这只是预赛,呵呵。又过了一会,决赛也开始了,这一次董杰同学没有犹豫,像一阵风一样飞快的向前。三、而、一,哇……第一名。大家在高兴之余,也听到了实心球项目传来的好消息,我们班的王圭鑫同学取得了第一名的好成绩,并且还打破了校记录。同学们都沉浸在兴奋的情绪中。此外我们班的赵心也取得了女子100米比赛的第一名。六(*)班的同学好样的,你们是最棒的!
运动会的比赛激烈而紧张,它也使我看到了我们班同学的团结、拼搏、相互关怀的品质。班里的王雨萌、赵雅婕、代好运,她们无私的为大家提供水,她们是多么热爱和关心六(*)班这个大家庭呀!