4月30日 星期二 雨
今天,我偷偷带了两个金沙。下课时,我看附近的人玩象棋玩,玩得非常入迷,我便开始偷吃金沙了。可突然我听到了不怀好意的笑声,我转身一看原来是张云!我心里第一时间想的是不要告诉老师!她说:“你竟然吃金沙都不告诉我!”我感到很奇怪问:“我吃金沙又不能分一半,告诉你干嘛?再说了,我不告诉你,你不知道就不会有人知道,不会有人知道就不会有人去告老师!”她说:“那我现在已经知道了呀!”我问:“那你想怎么样?”她说:“你只要把金沙的包装纸上的那张贴只给我我就不告诉老师!”“真的只有这么简单!”我有点疑惑。“就是这么简单!”她说。
自从我把拿铁纸给了她以后,她就一直喊着:“金沙超人变身!”我都要被她烦死了!不过又不敢叫她不要吵了,因为她就会去告诉老师!
耶!终于放学了,终于可以不用再听到那烦人的金沙超人的声音!不过我再也不敢带零食去学校了!