春天的作文
春天来啦!春天来啦!
假日里,我和爸爸妈妈、土土弟弟……去找春天。
“春天在哪里呢?”我自言自语地说。我们来到山上,满山遍野都是火红火红的映山红,像火海似的。有的全开了,有的还是花骨朵儿。我大声说:“春天在映山红里!”
春天在田野里。田野里,油菜花开了,一片金黄像花的海洋。许许多多的蜜蜂忙着采蜜,七星瓢虫也来凑热闹!一阵风吹来,菜花随风舞动着小苹果,汗都跳出来了。我们见了,拍着手叫道:“下黄金雨喽!下黄金雨喽!”
春天在小河里。小可里“哗啦啦”“哗啦啦”唱着春天在哪里的歌,青蛙醒了,呱呱呱好像在说:“春天来了!春天来了!”
春天来了!我看到了它,我听到了它,我闻到了它。它在山上笑,在田野里跳,在小河里唱!