春天的作文
刚送走寒冷的冬天,春姑娘就踏着七彩祥云迫不及待的来到了我们身边,她手里拿着一只神奇的画笔,把整个世界装扮得绚丽多彩。你看,大地到处都是五颜六色的好像小姑娘穿的花衣服一样漂亮;你听,泉水发出“叮叮咚咚”的声音好像钢琴家在弹奏美妙的乐章一样动听;你闻,鲜花和嫩草的香味是那么香甜好像喝了蜂蜜一样令人心旷神怡!春天是那么美,我准备走进春天去感受春天的气息。
周末,我来到公园,一阵微风轻轻吹来,湖边的柳树随风摆动像小姑娘跳舞一样婀娜多姿!我迈着喜悦的步伐往公园里面走去,这时大片大片的山茶花和嫩绿的小草吸引了我的注意,我走过去一闻,火红的山茶花清香扑鼻。在微微细雨中,它们仿佛在欢快的随风舞动。虽然大片大片的山茶花和嫩草与蒙蒙细雨融合在一起,低头却能清晰看见,在细雨中,每一朵山茶花都傲然挺立,明亮夺目、神气十足。
我来到田间,看见农民伯伯们正在田里播种,田里插满了绿油油的秧苗,秧苗在春天的抚摸下一天天茁壮成长起来,让我顿时感受到春天的美妙和春天带来的生机!
春天滋润着大地,让万物复苏;春天是美丽的使者,给世界带来了美好。让我们一起走进春天,感受春天、触摸春天、拥抱春天吧!