关于春天的作文
几个春风,几场春雨,世界的底色被染成了新的绿色,鲜花盛开在一起,太美了。但是,四季依然有花开得安详,除了春天的其他三季。整个池子里的夏莲静静的种着,花园里的秋菊自立,满山的冬梅晶莹。生活总是充满了太多的惊喜。当你为春天的死亡而悲伤时,夏天的丰富冲淡了忧郁,当你为凉爽的秋天而悲伤时,冬天的寒冷冻结了忧郁。花开不只是春天,所以没必要多愁善感,因为当春天的美好褪去,整个世界的美好都会随之而来。
普通人一生平凡,但生活中总有一些灵光一闪。灵光一闪之后,他们的生活回归平淡,有的难过,有的无奈,有的安全。难过的人难过的生活总是平淡的,无奈的人不开心的生活太刺激,安稳的人安稳平淡。发光时,光斑像一朵春花。春天逝去,花儿凋谢。人不能阻止生命的流逝,就像纯洁的花朵不能阻止春天的离去。不是我们不想留着它。只是时间匆匆,我们留不住。但是,人生可以有很多灵光一闪。如果这次光点暗淡,那就静静寻找下一个闪光的地方。生命的闪光越来越多,连成一条光带,生命总是被不断的闪光惊喜着,就像周期的每一个季度都有美好的存在。花开不仅在春天,也在生命的闪光中。
“风雨送春回,雪迎春来。这是一个布满冰的悬崖,但它仍然充满了鲜花和树枝。乔也不为春而战,只为春买单。山花盛开时,她在灌木丛中笑。”梅总是独自站在风雪中,被寒风虐待,还在笑着寒冬,盼着春暖花开。她只是不知道,春天来了,就没有了,也许不是未知,而是安全,知道她会离开,却依然平静,只是因为她心里有期待。每个季节,花都有自己的使命和期待。也许它无法在最美的春天绽放出最美的笑容。但是,为了在单调的季节里安慰这个世界,它会坚强起来,用生命演绎最美好的生活,最绚烂的美。所以,花不只是春天开的,只是为了生活无时无刻都是美好的。……