元宵节作文
今天是元宵节,早上的雾可真大,但也没挡住我和妈妈去看热闹。
我们乘车本来想去文化宫,但是前面正表演着呢,车过不去了,我们只好下车步行向前走。等到了胜利路时,我看到了人山人海,看来这么大的雾也没挡住人们看热闹。我们找到能看到的地方,我看到了有医院的、幼儿园的和各单位的人打着横幅、敲着鼓、打着锣向我们走来。
过了一会儿,人又多了很多,我们看不见表演了,就往前走,又看到了更精彩的表演,有扭秧歌的、打腰鼓的、吹号的、耍狮舞龙的等等。我们不知不觉的从开州路走到了金堤路,也没觉得累,一直把表演看完。
今年的元宵节真热闹,我和妈妈都很高兴。