有关菊花的作文
秋天,最美的花就是五颜六色的菊花了,我也非常喜欢那娇嫩又艳丽的菊花。
菊花有各种各样的颜色:有红的、白的、黄的、紫的、绿的'……还有许许多多的颜色。秋风一吹,那美丽的菊花就对着我们频频点头,好像在跟我们问好呢!
每次我走到公园里,都能看到一朵朵欣然怒放的菊花在枝头向人们展示那一张张美丽的笑脸。菊花还有各种不同的形状:有的像已经燃放的烟花,滑板向四面散开;有的像一个个可爱的小朋友在对经过“他们”身边的大人和小孩笑,还时不时的点点头,像在欢迎人们来到“他们”这里做客;还有的像一位位羞答答的小姑娘,有时候“她们”听到人们都在夸“她们”美的时候,“她们”就会悄悄地把美丽的花瓣合拢,自己就在花瓣的遮挡下乐呵呵的笑呀!笑呀!脸都笑红了,“她们”的心里,准是美滋滋的。
秋天就是五颜六色的、五彩缤纷的,这些颜色里有水果和庄稼的颜色,但是,更多的却是那美丽的菊花的颜色!