大海的作文
我很喜欢大海,可是我有时候认为我去不了了,所以有时候我会应为这些事和爸妈耍脾气,海很大,很蓝,带给我一种自由的感觉,我喜欢游泳和潜水,这些运动在真正我在海上的时候会帮上不少忙。有时候我会强迫着爸妈去游泳,可是我至今就游过一次泳,我更喜欢海里的生物,这些生物千奇百怪,形态各异,海里的生物很美丽,叫人眼花缭乱。
海还是一个天然的能源供应站,每年能提取出许多石油,而海上的钻井平台在海上工作需要承受住惊涛骇浪,所以,海上钻井平台需要做好防范准备,它可以承受12级以上的大风和20~30米高的海浪。