大海的作文
我爱大海,爱它雄伟的势头,爱它的浩瀚。
有时海浪像老虎一样粗糙,有时平静,像善良和温柔的母亲。有时闪闪发光的金光就像走进仙境。站在海边的海风中,突然感到非常放松。
红色和明亮的太阳在蓝色的海面上闪闪发光。波浪拍打着海堤上奇形怪状的礁石,溅起白浪,仿佛数以千万计的明亮的眼睛凝视着春天的美丽。听着,海浪的声音和船的哨声交织在一起,形成了一个美妙而美丽的交响乐。涨潮后,大海在阳光下更加耀眼。大海上有许多五颜六色的贝壳。我和妈妈一起在海上捡起壳、鱼鳞涟漪。有节奏的声音。这里没有仲夏的炎热。城市的噪音和噪音是人们度过夏天的好地方。大海是一个变幻莫测的怪物。昨天,黄色的汹涌的海浪变成了一片无尽的绿色草原。大海有点深绿色,水面上有银白色的波浪。水母像雨伞一样漂浮在水面上。
我一年到头都喜欢大海。我喜欢它雄伟的爱。我爱它的雄伟。我爱它。我爱它的粗糙和平静。