昨日下午,爸爸妈妈带着我和弟弟、妹妹去游泳。进入换衣间准备换衣服的时候,我发现爸爸的泳裤在我们的袋子里,我就出去让门口的叔叔帮忙送过去,跟叔叔说了谢谢!
换好衣服我们直接去了儿童乐园,我玩了好大一会儿滑梯。接着又去了大池子,再次挑战跳气垫闯关。上次闯关的时候我的腿被卡住了,现在还心有余悸,可妹妹都上了,我这个姐姐不能丢面子,拼了!可出乎意料的是我居然顺利过关了。
我又去大水桶下面,尝试被水淋的痛快。最后去的是爬雪人,用手拉着一根绳子往上爬,眼看就要爬上了,哧溜一下又滑下来了,反反复复好几次。这是妈妈说要走了,但我还没爬上,妈妈说可以给我几分钟的时间。我心想一定要把握这几分钟,有了几次的失败经验,经过我的努力终于爬上了,妈妈还为我鼓掌。
走的时候还依依不舍,虽然玩的时间不长,但是我们都很快乐。还知道了只要肯努力,就会成功。