校园的作文
我站在三楼楼梯的转角眺望校园。
朝右看,我看到两棵高耸的雪松。这两棵雪松耸立在花坛里,既苍翠,又高大。有些年头了吧!听说树顶上有鸟窝,不过太高了,不能爬上去看。在雪松的下面,有一座石雕,雕的是两个古人在下围棋。在石雕的旁边有两颗旗子,一黑一白。在花坛的中间有一个小而圆的池塘。池水很浑浊。但池里居然有一条红鲤鱼和一个小乌龟,顽强地活着。在池塘的四周,有一棵龙爪树和一棵玉兰树,还有三块石头。石头上刻着我们的校训:健康、诚信、博雅。
朝前看,看到的是健身房。健身房里有几张破旧的羽毛球网,一个简陋的舞台和几个大窗户。
朝左看,看到的是操场。操场上,长着几株大樟树,几棵新栽的樱花树。我想起三年级的时候,我们会在操场上玩滚轮胎,玩扔网球,玩滚铁环……现在我们练八字跳绳。二个人甩绳,一群人跳,人一个接一个跳,跳了绕过甩绳的人,继续跳,这样就跑出了一个8字型了。
沿着楼梯往四楼走。到四楼后往右走,就来到我的班级了。在我们的班级里,发生了许多有趣的事情。像语文老师上的“奇怪的语文课”,上课就让我们玩尺子、玩橡皮……
我的学校,它面积不大,只有一个小花坛,一个小操场,一幢教学楼和一个健身房。因为小,它到处都留下了我们的足迹。