我爱秋天作文
一年四季中,我最爱的就是秋天。
秋天在树林里。瞧!树上的枝叶,都已被秋姑娘装点得五彩缤纷,而那红通通的枫树叶在秋风中摆动着,并发出了清脆的“沙沙”声,从远处一看,真像一团团火在熊熊燃烧。湖边的柳叶泛黄了,风把它们吹到了水面上,变成一叶扁舟,它们聚集在一起,组成庞大的船队,浩浩荡荡地随波逐流。
秋天在果园里。紫红色的葡萄一串接一串的结满枝头,微风吹来,它们都跳起舞来。我摘了一个放进嘴里,真甜呀!粗壮的苹果树上结满了红通通的苹果,好像小朋友的脸,我不由自主地摘了一个吃了一口,呀!真香甜呀!
这么多颜色鲜艳,味道香甜的水果,让人看了垂涎欲滴。
秋天真是一幅迷人的图画,我爱秋天!