找春天作文
今天放学后,妈妈说:“给我一个任务。”我好奇地问:什么任务?妈妈笑着说:去春天吧。我喜欢这个任务,所以我愉快地接受它,希望很快找到春天。
我边走边看,希望能找到新的东西。走了很长一段路,我看到路边花坛里有很多草从尖头里偷窥出来。淡绿色真好看!我入迷的时候,一阵风吹来,草立刻在大地母亲的怀抱里拨弄着自己的身体,仿佛要宠坏她。草地上有许多红色的小花,像绣在绿色地毯上的鲜红的花。路边的白色冰雪已经融化,一些灌木已经变绿。然后抬头看看路边的柳树,光秃秃的树枝长出了叶子。每种植物都充满活力。我在看,一阵暖风朝我吹来,我觉得很开心。因为我发现了春天,春天在草里,春天在树枝里,春天在我心里。
春天多美啊!我喜欢春天。