美丽的春天作文
冬天已经过去了,美丽的春天又来到了人间。俗话说“一年之计在于春”“春色满园关不住呀”啊!我要快去看看春天的景色!
春天来了,植物开始发芽。小花露出了头,小草,就好像在大地怀抱中表演舞蹈。柳树好像留着长长秀发的大美女。无论是农村还是城市都好像粉刷了新墙壁:红的,黄的,紫的,蓝的万紫千红总是春,春天,让我们这个世界焕然一新。
春天,小朋友们又可以进行他们喜欢的快乐的游戏了。小朋友们又可以流下快乐的又可爱的汗水了。又可以在体育课上奔跑游戏了。
啊,多么美丽的春天!啊,多么有希望的春天。
美丽的春天作文9
春天的景色非常美丽,小草轻轻地悄悄地从地下钻出来柳树梢长出了嫩嫩的绿芽,桃花灿烂地开了,粉红粉红的,金黄的迎春花也开了,雪白的梨花更美丽。连绵起伏的远山很美很美。让我想起了一首诗:
胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。
等闲识得东风面,万紫千红总是春。
小鱼在水里轻轻地自由自在地游着,春天真的很美!