运动会日记
今天学校要开运动会,我比平时都要早来到学校。
跑到操场,就快要比赛了。我快速地练了一下足式保龄球和定点投篮,准备比赛。上午比的是定点投篮,轮到我了,我用尽全身的力气把球抛了出去,结果没进。第二次我调整了一下,球进了!跟我进球数相同的有几个小朋友,所以我们还要再比一次,这时候周老师也站在旁边,不知道哪里来的力气,我一下子进了6个球,太奇怪了!
足式保龄球是下午进行的,十个矿泉水瓶摆成三角形,我们用足球踢过去,谁踢倒的水瓶多谁就获得胜利。我第一脚就踢偏了,第二次,我摆好球,用尽力气踢了一脚,结果还是偏了。
最后要颁奖了,当我听到体育老师在报二年级女子定点投篮,我是第三名的时候,我好兴奋啊!我跑上去领奖,那时我心里充满着自豪!不知别的小朋友有没有这种感觉。