我们的校园是生机勃勃的、是充满活力的、更是美丽无比的,而我,最喜欢校园的东南角。
走到东南角,放眼望去,首先,映入眼帘的是那一片碧绿碧绿的小竹林,那里的叶子茂盛极了,把后面遮盖得严严实实,密不透风,哪怕是在后面躲上一天一夜,别人也不会发现你。一阵微风轻轻地拂过,叶子“沙沙”作响,好像里面有一位钢琴家,正在弹着一首优美的曲子。
在竹林后边,有两个吉祥物,一个“小淑女”一个“小帅哥”。那位“小帅哥”右手紧紧地握着拳头,一副自信满满的样子,而左手呢,做出了一个“请”的动作,像一位彬彬有礼的小绅士。另一位“小淑女”有着一头秀丽的头发,脸上洋溢着开心的笑容,还穿着粉红色的裙子,在风中翩翩起舞,金黄色的裙摆随风飘荡。或许,你们还不知道他们两个的名字吧,那位“小帅哥”叫能豆豆,而那位“小仙女”呢,叫仁苗苗,他们预示着我们像“豆”和“苗”一样蓬勃发展,快乐成长。
在他俩的右边,有一棵高大挺拔的大槐树,据说,它已经有60岁了呢!如果你仔细地看,就会发现“树爷爷”的“两根手指”上,有一个青铜钟,只要电子铃去“度假”了,那它就帮上大忙了,帮他们敲响上、下课的铃声。
我爱那美丽的东南角,当然,更爱那充满了欢声笑语的校园!