春季运动会作文
在一个阳光明媚,万物复苏,春暖花开的季节,我们学校举行了一年一度春季运动会,同学很高兴,运动员更是精神抖擞,神采飞扬。
在跑道上不时发出一阵一阵的发令枪响,那响声,如同一个命令一个任务,是开始冲刺,为了个人荣誉,为了班级荣誉的号召声,有了它才有努力拼搏的力量。
“呯”一声又一声枪响了,这是四年级男子组1500米的决赛开始了,一开始,五道的运动员遥遥领先,像一只羚羊,飞速的奔跑着。一圈、两圈、三圈,只剩下200米了,只见我们班的翟泽洋冲刺了,他以猎豹捕食的速度冲了上去,就在这时台上的观众沸腾了起来,不时喊着:“加油、加油、加油”
大家的鼓舞让翟泽洋跑的更快了,他第一个冲过了终点,获得了胜利!“耶!”又一声喊过来了,这是胜利的喊叫。
该我跑了,我喝了口水,就到跑到了检录处……终于到我们这一组跑了,活动了一下腿脚就开始跑了,做起跑姿势。“各就位” “预备”“嘭”的一声枪响了。我不管三七二十一,就开跑,其他选手起跑慢了一点,没想到他一会就追上我了,慢慢的又有一个超过了我,渐渐的我没有力气了最后一个也超过了,我最后我输了。
不过翟泽洋给我们争气了,1500米冠军。
这次运动会真精彩啊!