我们的校园是如此神圣,如此充满活力,如此生动活泼。我们在这个仙境般的校园里快乐地学习,健康地成长。
我一进校园,首先看到的是一个长方形的大花坛。大花坛里有许多顽强的草。草是绿色的,在阳光下闪闪发光。
花坛里不仅有生机勃勃的小草,还有五颜六色的鲜花。
大花坛的原因是为了种下清澈的水仙花、月光下的金银花、五颜六色的菊花、娇艳的玫瑰、瑰丽的牡丹花有些像雪一样白,有些像金一样黄,有些像霞多利多丰富多彩的场景啊。
每年春天,花儿张开笑脸,一群蝴蝶扑向我们,包括蝴蝶和飞蛾尤其是冰清玉洁的蝴蝶,透明的翅膀上点缀着黑色的条纹,把你带入了蝴蝶的世界。看着这样美丽的校园,心里充满了骄傲,舍不得离开。