校园一角作文
我们的学校是一座美丽的大花园。我们每天在这座大花园里学习,玩耍。我最喜欢的是这大花园的门口风景。
走进校园,左边是一片青青的绿化带,绿化带上有绿绿的小草和一些不知名的小花。清晨小草的露珠在阳光的照射下,像一颗珍珠晶莹闪光,漂亮的不能再漂亮。那高高的芭蕉树,傲然的站着,叶子长长的像猪八戒的耳朵。右边有一座假山,假山上光秃秃的一点小草都没有,还有挺拔的松树,一年四季他总是高高的仰着头。我最敬佩松树,他最勇敢,
那绿色丛中的一团红色的火焰,就是枫树,那一簇簇山楂红上结有一串串的红色小果子,真像美丽的红珍珠。假山上还有两座小塔,像两个站岗的士兵守卫阵地。
我爱这片绿色的景色,我爱校园一角。