运动会作文
激动人心的运动会已经结束了,我们又要进入到学习状态,运动会虽然结束了,但是我还没有忘记运动会时的情形。
经过一场运动会后,我觉得xx像一个女飞人,她无论是参加六十米还是一百米,都跑得非常的快;她不论跟哪个五年级的跑,都是最快的;她好似一匹马,跑的十分的快,她还为我们班赢得了好分数。
我认为xxx也十分的厉害,她在四百米的预赛中,取得了第一名的好成绩,她后来还在四百米的决赛中,取地了第二名的好成绩。
xx虽然在四百米的预赛中,得了第四名被淘汰了,可我觉得xx已经十分的棒了,她能坚持跑玩四百米,已经很好了,如果是我,一定坚持不了。
大家都十分的辛苦。比如拉拉队,他们一看到自己班的人要比赛了,马上就回站起来为自己班的运动员加油;裁判员也十分的辛苦,他们要记住每一个运动成绩,一点差错也不能有。
我们班虽然在年段得了第三名,可我觉得我们班很历害,我为我们班的运动员感到自豪,虽然我们只有第三名,可是大家都努力了。