运动会作文
我们学校一年一度的校园运动会开始了。今年,我要参加两百米、四百米的赛跑。
上午,我的比赛项目是四百米。我十分放松,因为我的最强对手没有参加这个项目,同时我也觉得有点遗憾,不能和他一决高下。我是跑第四道的,刚刚站到跑道上,摆好姿势就听到旁边有人在谈论着我。我竖起耳朵听到了她们在说:“看,这个四(5)班的跑得最快了!”我听了心里可美了。随着枪声响起,我强健的右腿使劲一蹬,像离弦的箭一样冲了出去,我跨开大大的步子向前方奔去。一路上我只能听见风在耳边呼呼的吹过。到了第二圈一百米的时候,我使出全身的力气向终点发起了最后的冲刺,我赢了!我拿了第一名!我用1分13秒跑完了四百米!把第二名整整甩了11秒,这可真是一个惊人的成绩呀!
第二天,我又十分轻松,不负众望的夺得四年级男子两百米第一。周浩轩经过多天的刻苦练习,也取得了男子实心球的第一名。还有李宇浩、朱子萱、陆美旨等许多运动健儿们都取得了二、三名的好名次。
第三天,虽然我们班的总积分只获得了年级第三名,但是这是起点也是终点,我们还要为以后的运动会做准备呀!