第一场雪作文
昨天气温骤降,我已预感到今天要下雪,可是没有料到它会下的这么急――20xx年的第一场雪。
我很喜欢刀郎的歌,略带沧桑,和我现在的心境有些相似。有点想哭。
看着雪花在我手中绽放我笑了,我从不担心它会融化,因为我的手是冰凉冰凉的。
今年的雪中没有你陪,有一点点寂寞,不过还好,流一滴泪来打发这样的日子。我从小就喜欢站在雪中,让那些精灵在我身上跳动,我是一个纤尘不染的孩子。
认识你的最初,冬日的阳光柔柔的,于是你在阳光下微笑,我错以为春天来了。
嗨!你轻轻甩动着额前的刘海,像女孩一样的可爱。
呵呵!看着你我傻傻的笑着,像一个坏孩子。大人们都说我是一个坏孩子,我不承认,也不否认。我是一个孤独的孩子。
你的手好凉,像封尘的记忆。你轻轻触了我的手。