早上,一觉醒来心情十分好。只见外面起了霜。我不由自主的说:“下雪了!”
在上学的路上,那才叫一个爽,那小雪花像一把小刀样,连路上的美景都看不到了。走到校门口,就像来到了银装素裹的世界样。美丽的冬姑娘,给大地妈妈盖上了被子那树枝上变的亮闪闪的,也给没有树叶的树增添了几分亮点。从教学楼看雪景是最好的。那片片小雪花,像一只只活泼地小精灵,在风中翩翩起舞。看,那几个小孩子们在堆雪人,她们三两下就堆好了。她们围着小雪人快乐的跳舞。
快乐的时光过的很快,有上课了,我多么希望马上下课…… 在放学的时候,我觉得雪好像小了许多,这个快乐的梦就做完了。这场雪来的快,走的也快, 雪虽然不见了,但是他让小草更加绿了。也冲刷了我们的心灵。