回报母亲的爱
今天是休息天我为了给妈妈一个惊喜我就给妈妈洗脚。
晚上,我把凳子放在地上,再拿出洗脚湓倒满水,然后叫妈妈过来洗脚,我先把妈妈的袜子脱光,唉!“好臭!”妈妈见了我只笑笑,我连忙把妈妈的脚放进脚盆,轻轻的按摩,妈妈的脚上有许多白泡泡可好玩啦!我好不容易把那里的泡泡弄掉了,这边又有了白泡泡,就像一群可爱的孩子在捉迷藏呢!洗好脚妈妈的臭脚丫立刻变成了香脚丫,妈妈和我笑成一团。
妈妈一直夸我,说我懂事了。得到妈妈的夸赞,我的心里像比吃了蜜还要甜。今天我真开心,我想妈妈以前工作了一天回来都很累,我一定要多帮助妈妈做一些力所能及的事情,这样妈妈才会放松一点。