关于春天的作文
春天来了,小草从泥土里探出头来,好奇地张望着,像是给大地穿上了绿衣裳;一棵棵大树上的叶子都越来越多、越来越绿,漫山遍野、绿叶成阴;花丛中更美,万紫千红、色色俱全,还有的花儿正争先恐后、争奇斗艳的盛开呢。
小朋友们来到草地上玩耍,一个小男孩在放风筝,他憋足了劲喊:“一、二、三、放!”可惜试了好几次都没有成功,第11次他成功了,风筝差点飞过云霄。
另外四个小朋友在玩捉人游戏,你追我躲好玩极了。
一个小哥哥在捉花丛中翩翩起舞的蝴蝶,追呀追呀追了好久,终于,捉到了一只五彩斑斓的大蝴蝶!
旁边的小弟弟像是那个捉蝴蝶的小哥哥的亲弟弟,小弟弟正在给他拍照,心想:妈妈一定会喜欢这些照片的。
春天真美,我爱春天!
关于春天的作文15
春天是一个又生机的季节。可以让枯干的植物再次醒来,把整个世界变成一个美丽的世界。
我一个人走在开满鲜花的小路上,那一个个美丽的鲜花,压的枝条都低低地弯下了腰。那美丽的鲜花发出浓厚的清香,都把那美丽的蝴蝶和蜜蜂吸引了过来,蜜蜂正忙着采蜜,蝴蝶在美丽的鲜花上不停盘旋飞舞。好像在给花儿说,花儿姐姐你真漂亮,身上发出清香,直到晚上蝴蝶和蜜蜂还恋恋不舍的飞了回去,还有那自由在的小黄莺叫着婉转动听的歌
啊!我喜欢春天。