我的学校好非常漂亮,虽然他不算太大,但是你能送给我们一个快乐的生活美好的人生。
我的学校有一个古色古香的凉亭,凉亭的顶是用金黄色的玻璃瓦片做成的,在太阳的照耀下闪闪发亮,美极了。穿过凉亭来到了一个美丽的水池里的水,非常清得可以看见池底的小鱼们,它们非常可爱,有的在吹泡泡,有的在追逐嬉戏,有的在和妈妈,寻找食物。走过水池就来到一座假山假山旁边有许多小草。假山上还有一个小瀑布在阳光的照耀下闪烁着金光,美极了。在水池旁边有一座形状,特假的假山在这些景物的四周还有绿油油的草坪,那儿长满了花草树木花儿给我带来了香气,使人精神百倍。草儿非常翠绿。给我们带来了新鲜空气,绿绿的小树陪伴着我们成长。
我热爱我们的校园更要感谢老师的老师我热爱我们的校园更要感谢老师们的教导和关爱就像母亲一样。