如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
时间过得真快啊!一转眼的功夫到了五一了。这个五一我很期待,因为我要去玩了。这次玩的地点是儿童公园。
那天,来到了海豹馆,我看还没到表演的时间,就先观察起海豹来。我看到海豹的尾巴跟别的动物的尾巴不一样,因为海豹在水里游的时候要用尾巴拨水,不然它就游不动。
表演开始了,首先表演的是仰泳:一只海豹在水里游,另一只海豹在鼓掌。接着表演岸上接圈子和水里接球:饲养员的圈子一只海豹都接住了,另一只海豹在水里接球,也都接住了。最后表演的是水中顶球:一只海豹跳到水里看着挂的球,然后一下跳起来顶起球。
看完了海豹表演,我们又去划船。刚一上船,船摇摇晃晃的,感觉像要沉了,过了一会儿船终于稳定了,我们才开始划。我和哥哥把手放进湖里,很好玩,所以就忘记控制船了,突然船一下撞到岸边,我们才反应过来。划了一阵子,我和哥哥已经能把船控制得很好了,来来回回钻了好几次桥洞。时间在不知不觉中度过了,我们一起高高兴兴的回了家。
海豹的表演真精彩,今天玩的真的很开心啊!希望在每个假期都能去游玩一番!