六一儿童节本是我们最开心的节日,虽然这次的也很开心,但是,我们比之前还要更珍惜。因为,这是我们六年级同学的最后一次六一了。
虽然说是最后一次六一了,但还是过得很开心。最让我印象深刻的是同学们的家长带来的各种吃的。有西米露,凉拌鸡爪,薯片,鸡翅,鸡腿……当然,最后还有一个双层的蛋糕。我也起码也算半个吃货,所以和阿漫吃的非常high。特别是那个紫菜,特别好吃。当时那里有两大包紫菜,我一开始拿了五包,阿漫也拿了五包。我当时吃得正high,可能是阿漫吃完了的缘故,抢了我的一包,我也只剩一包了,然后我怒气冲冲地转过头看向她,她正好对上了我狠狠瞪着她的眼睛。就赶紧逃,仿佛她欠了我几百万,被我追债。她背对着我跑,一边跑一边撕开了包装袋,当我扯住了她的衣角时,她已经咬下了一半,我只好拉住她的双手,试图夺过她手里另一半的紫菜,我心想:哼,我吃不到,你也别想吃!但那一半却又被她吃掉了!她转过头来,一脸得意地看着我,而我只好欲哭无泪。
在我人生中最后的一次六一儿童节中,陈凯漫就这样跟我结了“仇”。