我的日记
香烟烧得手指感觉到发烫``却无心丢弃
这是一个伤感的社会!
街头
街尾
这是一个孤单的年代
身边
身后
阳光大片大片地洒下来,天高云淡。每个人看起来都是很幸福的样子。这是一个容易让人产生怀念的季节,而我每天都是那么卑微的笑着!
从那天开始,我总是很忧郁的过着,好久没有放纵的笑!觉得自己总是在忧伤中徘徊`
昨天晚上我醉勒,这辈子第2次醉的这么狠,第一次就是那天我们在百度,昨天晚上我不知道自己是怎么回家帝,酒醒了小琳睡在我旁边。我只知道自己醉的那么狠的时候也没有停止想你,醒了拿起手机看着自己的已发信息,我呆了....一条是发给豆豆的,一条是发给你朋友帝!两条信息很一样,全部说的是我对你的感觉!我开始怀疑自己是不是疯勒,经常喝酒到了一定的程度是不会再喝,昨天为什么会那么醉。我承认昨天我是在使命的喝酒,因为把我们从认识的那天到现在完完整整想了一遍,心情时好时坏...说真的自己是在带着情绪喝酒,到最后我唯一记得的是,含着眼泪跟别人对着瓶吹....
醒了...跟小琳聊了会天,心里好乱,不知道自己在想些什么,就来上网勒``看着这张蓝色天空,情不自禁的又开始想你。脑子想着你,双手却拼命的在键盘上敲打``有时候在想,何必这么为难自己,现在我已不知道自己想要什么样子的生活,在渴望什么样的生活。“只想能和你在一起”
难道?我在你心里就是一味的透明,无论我怎么付出!!
心里沉淀了太多,不知道从何说起。
其实人的生活就是一个梦,有时候我沉溺在梦里不愿意醒来。我在梦里哭了笑了难过了开心了。在这个梦里,我一直在思考一个问题“那么爱你为什么”!
能给予自己和别人的解释就是“你就是你,所以那么爱你”。我爱你!不再怀疑……只想对他们和自己说句“我愿意”!!
不知道这么爱你究竟意味着什么,可是我相信,那是在心里一种不变的姿态,比永远更远。
泪又落下,我却没有动……
双眼凝视着这片蓝色的天,想着那些想和你说的话,流着蓝色的斌泪……
20xx-12-24认识!
20xx-03-13痴……