校园一角作文
我们的校园非常美,有花有草,有景有物,景色秀丽。
学校的美景非常多,数不胜数。虽然风景繁多,但是最引人注意的是那棵在校园东北角的大柳树,它一年三季都非常的美。
春天,柳树身上披了一件翠绿的衣裳,校园焕然一新。那翠绿的衣裳像是充满了无限的生机与活力,让人情不自禁地赞叹:“多美的树啊!” 。
夏天,柳树身上披的那件衣裳由原来的翠绿色变成了深绿色,校园里别的花草的颜色似乎也深了许多。那长着深绿色叶子的柔软的枝条,在快乐地来回荡漾着,像是在快乐地游戏。又像是一把大扇子,正在给下边的同学扇风呢。夏天比春天似乎更有活力,同学们在树下似乎也快乐了许多。
秋天,柳树的颜色由深绿色金黄色,像整棵树都是金子做的一样。将一片树叶迎着太阳,好像手中拿的不是树叶,而是一片薄薄的金子。树上的“金叶子”像在闪闪发光,秋风吹动的柳树像在快乐地呼喊。柳树下边的那棵绿蔓现在已经变成了黄澄澄的“金条”了,倘若你不走近点看,肯定会以为那是一根柳条。这根藤蔓是金黄色的,像一条大苍龙。你看了肯定会说: “太奇妙了!”
我特别喜欢这校园一角。