我的校园十分美丽,有雄伟的升旗台,有高大的教学楼,但我最喜欢那美丽迷人的花坛。
春天小草从床上起来了,穿上绿油油的衣服。小花们正在争奇斗艳地比美呢!小树苗上的嫩芽好像刚从树妈妈的肚子中出来,想看一看外面的世界。蜜蜂们趁这个百花齐放的季节,赶紧出来采蜜。
夏天,小树苗们长大了,它们长成了一棵棵粗壮的大树,远远看去像一把碧绿的大伞,为小花小草们遮风挡雨,近看又像一个个威武的士兵,保护着我们美丽的花坛。
秋天,枫树叶像一把火,又像小朋友的手掌。秋姑娘梳理着她美丽的头发——落叶,所有的花儿都谢了,只有菊花像秋姑娘点头。
冬天,花坛披上了一身雪白的大衣。
我喜欢我的校园,更喜欢花坛。