我们学校的草坪是多么美丽呀!
下课,我走出教室,就看见一片绿色的“海洋“,仔细看一株株的小草向上挺拔,就像军人一样。叶子上还闪闪发光,啊!原来是露珠,那露珠比珍珠还要晶莹剔透,比玉石还要玲珑小巧。
草坪的中心是一个椭圆形的花圃。里面的花争奇斗艳,光彩夺目,它的美丽还在于它的舞蹈,只要有一阵风吹来,它就能翩翩起舞,就像一只只美丽的蝴蝶展翅欲飞。
花圃与小草之间隔着一条条精致的石头小路。小路弯弯曲曲的,看上去似乎有许多条小路,事实上只是一条。小路中间有几个警示牌,上面写着:“小草在睡觉,请您别吵闹”“红花喜人,手下留情”等等。看了这些话语,我终于明白学校的草坪为什么这么美丽了。