春天的雨作文
是什么,像马儿走过了街道?是什么, 像母亲一样滋润着万物?是沉睡了九个月春天,嘀嗒嘀嗒的醒来了……
春天的雨,在空中飞舞着、旋转着、跳跃着;它在空中歌唱世界的美丽;它在房顶上迈着春天的步伐,诉说着春天的故事;
春天的雨,是迷人的景色:青青的山、快乐的小鸟…这些景色勾住了小朋友们的脚,同时,也滋润着我们心中最柔嫩的地方。
春天的雨,吹起了绿色的小喇叭,嘀嗒嘀嗒的好像在提醒着人们脱下那厚厚的衣裳。
春天的雨其实是美丽的,是柔和的,也是可爱的,它带给大自然的是一首生机勃勃的歌,带给我们的是一个美妙的季节!