我爱春天作文
春回大地,万紫千红。期盼已久的春,终于到了!
受惯了夏的酷热,感觉了秋的凄凉,忍耐了冬的寒冷,但是,春,万物复苏的景象百看不腻。春天,是生机的。小草在土中弹出了朦胧的头,给大地披上了一件绿色的新衣裳。湖边的柳树也飘起了嫩绿的长发,轻轻地从人们肩头上吹拂过。枝条上,无数的小嫩芽也探出了小脑袋,好像在打听着什么春天的信息。春天,是鲜艳的。田野里,路边旁,上坡上到处可见花的身影。在田野里,有红的、黄的、橙的、白的、蓝的、紫的把绿色的大草坪点缀得更加光彩夺目。果园了的桃花,一簇挨着一簇,一团连着一团。在春风中欢笑着、盛开着。桃花不但美丽,而且还会散发出一股淡淡的清香。它们都在尽情地展示着自己,好像在说:春天来了,春天来了!春天,是快乐的。田地里,农民在忙着给田地里的植物灌水,他们边忙边说笑。在几簇花丛了,有蝴蝶,蜜蜂。它们在花从中飞舞、嬉戏、采蜜,真是好自在呀!啊,春天的风景太迷人了!我爱这美丽的春天!