春天的校园作文
我是实验小学的学生。我们美丽的校园很美,特别是在春天,校园在春天很美,因为每片树叶都是绿色的,小树也长高了,也长大了。树木也发芽了。不再是冰冷的冬天了,我们学校的花也开了,他们很美。也很香。
春天来了,春天来了!校园里一片春天的美景。你看,操场周围的小草探出头来,就像春天的眉毛。有的小花已经盛开,就像春天的眼睛。树木吐出点点嫩芽,那芽绿得那么光滑鲜嫩,它无声地向我们传递春天的喜悦。
春天到了,校园里月季花开了,它的花瓣粉红粉红的,它的花瓣有好多好多,它的花瓣上还有很多刺,还很香呢!
冬天过去了,春天悄悄的来到了我们的校园。
小朋友们来到操场上,柔柔的风吹过,就像妈妈的手抚摸在孩子的脸上。小鸟在校园里叽叽喳喳地叫个不停,好像在告诉我们校园里的春天格外美丽!
春天是个充满生机的季节,我非常喜欢春天的校园。
可爱的小草探出了小脑袋,迎着春风说:“小朋友,春天好!”
春天的校园真美啊,像一幅五彩的画卷。