我爱春天作文
春天来了,万物苏醒,小草从地里探出头来了,小树发芽了。
小青蛙伸了个懒腰,说:“呱呱呱,真暖和啊。啊,春天来了,我不用在洞里睡觉,可以出来玩了。我爱春天。”于是,小青蛙跳出了洞,看见了桃花:“桃花姐姐,你真美丽啊。”桃花姐姐说:“春风轻轻地吹着我,把我的脸吹红了。我爱春天。”小青蛙一抬头看见小燕子在天空愉快地飞着。大声地问:“小燕子,你要到哪里去啊?”小燕子说:“春天来了,我可以回家去了,我爱春天。”
春天来了,风和日丽,大家可以放风筝,还可以到郊外游玩,大自然里到处都是五颜六色的鲜花,到处都是一片生机勃勃的景色。
春天真好,我爱春天。