校园的早晨作文
校园的早晨是欢乐的,让人心情舒畅;校园的早晨是美丽的,美得让人陶醉;校园的早晨是清新的,让人心旷神怡。
早晨,背着书包,高高兴兴来到校园。就听见同学们在嘻嘻哈哈。打扫卫生的也别有一番风味。教室里,同学们个个都在读书呢!那声音清澈、明亮,叫人听了特舒服。
早晨,校园的景色是美丽动人的。花坛里,露珠静静地趴在绿叶上睡懒觉,享受着日光浴。小昆虫们默不作声,静静地看着这一切的美好。树上,绿叶们个个都特有精神,挺直腰杆,让树充满勃勃生机。鸟儿似乎被这样的气氛所感染,也有了兴致,唱起了动听的歌儿。
小草从地上探出头来,跟你打招呼。花儿在风中微笑,向你点头致意,大树在微风中舞蹈,好像在为今天的美好而庆贺。泥土们,也起了个大早。兴高采烈地跟蚂蚁们玩捉迷藏!蚯蚓家族也来凑热闹,从泥土里钻了出来……
我们的校园,就是有着一种吸引人的独特的美,让我喜爱。