校园的早晨作文
校园的早晨是快乐的。每天早晨走到校门口,我第一眼看见的就是值周学生,他们仿佛是校园的警卫,督促同学们遵守校规。走进校门,传达室旁边也站着位教师,所有的学生都会向老师问候:“老师好。”老师也露出微笑回答一声:“同学们好。”我再往前走去,又听到了美妙的歌声,歌词是由古诗组成,比如:“少壮不努力,老大徒伤悲…”原来是校园广播台播放的歌曲。
负责清洁校园的同学们在打扫落叶,刚才还是丑姑娘般的校园立刻变得年轻漂亮。走到跑道旁边,你会感到有一阵阵风刮过,原来是练习长跑的学生们,他们每天都坚持锻炼,真了不起!走到半路,也许会有庄严的国歌在校园响起,同学们都放下手中的东西向国旗敬礼。升完旗后,我快步跑向教室,朗朗的读书声从里面传来。一天的学习生活从现在就开始了。