猜猜她是谁作文
她的头发乌黑乌黑的,不过在阳光下,头发时不时会变成咖啡一般的棕,加上那精致的发饰,简直美若天仙。她的眼睛亮亮的,黑黑的,如两颗黑宝石嵌在那洁白的脸上。在我的眼里,她永远是那么的可爱。
说到可爱,我不由地想起她找我算账的事情。在这周二,她要我教她写作业,我不教,说:“我后天(星期四)教你做作业吧。”她答应了。到了星期四,我又不想教她写作业,于是她一直盯着我,那个小眼神,哈哈!星期五的中午,她又说:“你可以不教我做作业,但必须给我一件跳舞的体操服,和六十五个贴纸,多久都没关系,只要给我就行了。”你看,她生气时也是这么可爱。
讲完了可爱,讲点气人的事吧。二年级时,有次放学后我们想一起去买东西吃。但是她正好有430课,于是我们大胆地做了一次“逃课计划”。唉!结果就“享受”了一次“办公室空调VIP”。
很高兴能跟她成为朋友,虽然有时有些气人,不过她还是很可爱的。对了,你们猜到她是谁了吗?