猜猜她是谁作文
这个人是我的好朋友。她个子不高,是中等身材,有些发胖。但有一副很活泼,可爱的面庞。她有一头黑但硬的短发,刘海边是一条曲线,刚刚贴在她的眉毛上。她的眼睛说大不大,说小不小,但是有一股说不出来的感觉。
她很爱讲话,有时却也插不上嘴。她很善于言辞,常常可以把我堵得说不上来话。她讲话时,声音很大,声音尖锐。并且,适合朗诵,事实上她也这么做了。朗诵时,她总能让我感受到她把真情实感加入到诵词里。同样,她的笑声也很大,但没有了说话的尖锐,反而变得有些憨厚了起来。
她的学习成绩不错,是学生会里的一员。但是,她却不擅长体育,在课间操跑步的时候,她就是掉队中的一个。
对我来说她是一个不错的朋友,但她的丢三落四却让我无可奈何。她是她的班级里邋遢的一个。我想这就是她丢三落四的原因吧!
你们猜到她是谁了吗?