那次玩得真高兴作文
每年的假期旅游都让我十分兴奋。我去过上海明珠塔、常州恐龙乐园、横店梦幻谷但是最让我难忘的是去年参加鸟巢冰雪节活动,那次玩得真高兴!
一进入大门,哇!好大的冰场啊!出生在南方的我,还没见过这么多的冰雪,我可激动了。我飞快地向冰场跑去,一不小心,就摔了个四脚朝天。好冰呀!我用双手捧起雪,用舌头舔了一口,好爽呀!
冰场上的项目丰富多彩,有冰壶、花样滑冰、冰上城堡,还有各种冰雪观赏区每个项目前面都排着长长的队伍,我也加入了这队伍,体验了好多项目,可好玩了。
最好玩的要数雪上旋转飞碟啦!瞧一只只雪圈随着音乐节奏旋转起来,实在是太刺激了!终于轮到我了,我的心七上八下,别提有多紧张了!我紧紧抓住扶手,先是慢慢旋转,接着速度越来越快,风在耳边呼呼地响着,溅起的雪花往我脸上扑来。我的帽子也被吹掉了。正当我担心时,速度一下子变慢了,越来越慢终于停下来了,我头晕晕的,两腿发软。哇!太刺激太好玩了!
鸟巢冰雪节真好玩,令我念念不忘。