“哈哈哈哈哈……”你知道我们为什么这么开心吗?让我来告诉你吧!我们正在进行一场有趣的“画鼻子”游戏。
一进入教室,岳老师就宣布:“今天,我们来玩‘画鼻子’游戏!”话音刚落,教室里顿时炸开了锅。这时,岳老师让我们安静了下来,开始讲述起了游戏规则:首先请一位同学在白板上画出一张人脸,画出其眉毛、眼睛等,但要空出鼻子的位置。参赛者全程闭上眼睛,原地顺时针、逆时针各转五圈,然后在白板上画出鼻子的位置,画的位置最准的就是最后的冠军。
游戏开始了,所有同学都跃跃欲试。我也勇敢地举起了自己的手,想第一个参加比赛,可是我不是第一个上场的。一个、两个……等啊等啊,终于轮到我了。我兴奋地走上讲台,用口罩蒙上了自己的眼睛。刹那间,我整个人便处于一片黑暗之中,内心也开始忐忑不安起来。随后,我在老师的指令声中,迅速地转起了圈,速度像陀螺一样快。十圈很快转完了,我像喝醉了酒一样,跌跌撞撞地向前摸索着。我费了九牛二虎之力终于摸到了白板,然后在上面小心翼翼地点上了一个鼻子。可是不知为何,台下传来了一阵“哈哈哈哈哈”的笑声,我满心疑惑地摘下口罩,原来,我把鼻子画到了下巴上。
“画鼻子”游戏真好玩,希望下次可以再玩一次。通过这个游戏,我也明白了:不管做什么事情,都不能慌张。