那次玩得真高兴作文
上星期的体育课,老师和我们在教室里玩了一个有趣的游戏,画嘴巴。
游戏的规则是:蒙上眼睛,原地转一圈,然后上去给白板上的小丑画上个嘴巴。
游戏开始了,潘老师首先让小红上去画嘴巴。小红蒙着眼睛来到白板前,想都没想就乱画,结果把嘴巴画到了脖子上,逗得大家哈哈大笑起来。
第二个上场的是我,同学们都目不转睛地盯着我,我紧张极了。潘老师刚把我的眼睛蒙上,我眼前就一片漆黑。原地转一圈后,我根本分不出东西南北,我像瞎子一样,慢慢地向白板走去,费了九牛二虎之力,才来到白板前。我在白板上比比画画,觉得嘴巴的位置对了,就下定决心画嘴巴,可是还没有画好,就听到有个同学叫道:“快看呀,嘴巴长到额头上了,变成牛魔王了!”同学们立刻哄堂大笑起来。我连忙拉下毛巾,看到自己的杰作后,也忍不住大笑起来。
接着,同学们轮流上去画嘴巴,嘴巴一会儿长在下巴上,一会儿长在耳朵边,一会儿长在鼻尖上,教室里充满了我们的欢声笑语。
这个游戏真有趣,我们玩得真高兴!