那次玩得真高兴作文
我玩过老鹰捉小鸡,也玩过丢手绢,但是那次,我玩了一个好玩的游戏,传话游戏。
老师刚说要玩传话游戏,教室里立刻沸腾起来,同学们开始交头接耳,有的同学甚至搬上椅子到游戏场地准备大“战”一场。老师简单地说了一下游戏的规则,同学们便已经迫不及待了。
游戏很快开始了,我们这队的第一个人到前面来看纸条,她一看纸条,便皱着眉头,挠着头。我不禁想:是不是太难了,不容易记住呢?我不禁为我们这一组担心起来。接着我们这组的排头开始向后传递了,他把小手儿卷成喇叭状,踮起脚尖、凑到第二个同学的耳边小声的嘀咕着。听的那个同学呢,皱着眉头,好像不知道他说的是什么,传话的同学讲完了,听的那个人赶紧说:“你再说一遍!”可是由于时间关系,他只好向后传递。很快传到了我这里,我只听到“老刘在拉牛!”我顾不上思考,原话向后传。
到了最后一个人,那个人就要说出答案了。结果说了一句:“野牛在踢球”,什么?野牛竟然会踢球?他话刚说完,大家都哈哈大笑起来。接着另一队开始上场了,他们同样以失败而告终,那些离奇的答案,惹得全班同学笑得前俯后仰……
“丁零零,丁零零”下课铃声响了,我们的游戏也在同学们的依依不舍中结束了。我们玩的可真高兴呀!