校园一角作文
校园,是我们成长、读书的地方,它四季温暖如春,有很多风景,我最喜欢去的就是操场了。
我们学校的操场位于学校南边,操场的正中央是篮球场,差不多有5个教室那么大,每当体育课时,我们就跑到篮球兴致勃勃地投篮。篮球场的四周围绕着红白相间的塑胶跑道,上体育课时,操场的跑道上总有小学生奔跑的身影。跑道踏上去即使赤着脚也不会感到一丝疼痛。篮球场的正前方是升旗台,银色的旗杆上飘扬着红色的五星红旗。每周一,我们就会站在操场上隆重地举行升旗仪式,看着高高飘扬的五星红旗,我们为有这样一个繁荣富强伟大的祖国而自豪。
升旗台的周围有小花坛、榕树、柳树,十分繁茂,就像一片绿色的海洋,树上有一个个鸟窝,每次看着小鸟在我们的校园自由自在飞翔,我们的心里就十分欢喜。旁边,几朵妖滴滴的野花在草丛中对我们微笑,每天秋天,树木结满了果实,下课时,我们就兴高采烈地去采摘果子。那时,我们的口袋总是满满的,别提有多高兴了。
这就是我们学校的一角,我爱学校,更爱校园的操场。