亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您是生我养我的人,也是世界上最爱我的人,妈妈,您每天不辞辛苦地接送我上学,辅导我写作业,还要工作,我心中埋藏着一句话,一直没有跟你说,今天我就在信中写下这句话:感谢您,我的妈妈。
妈妈,您每天早上五点起床,为我们做早饭,打扫房间,因为现在是春天,您还要去打理院子里的菜地,菜地里的瓜果蔬菜在您的精心打理下茁壮成长,每年我都能吃上可口的西瓜,酸甜的草莓和多汁的桃子,让邻居小妹妹十分羡慕,谢谢您,妈妈。
妈妈,您每天下午一下班就要去学校接我,然后带着我去菜市场买菜,买的全是我爱吃的对身体健康有益的绿色食品,把我安全带家后,来到厨房演奏起您的叮叮当当交响乐,您做好饭,监督我洗手漱口,然后吃饭,妈妈,说心里话,我可不是故意哄您开心,您做的菜确实是很好吃,比饭店的菜不知好吃多少倍!谢谢您,我的妈妈。
那天吃完晚饭,您让我写作业,您陪伴在我的身边。您太累了,像小鸡啄米似的打瞌睡,我完成了作业,抬头一看,您已闭上眼睛,我轻轻叫了一声,您醒了,看到我写完了作业,就催我去睡觉。
早上,我被您叫醒,一看书桌上有一张小纸条,打开一看,我的眼睛湿润了,上面写着:"宝贝儿,昨天作业写的不错,加油!”您一身疲惫,还要连夜为我检查作业,感谢您,妈妈!
妈妈,谢谢您十一年的养育之恩,感谢您把我从一个0岁的婴儿培养成了一名小学五年级的学生。我一定会好好学习,长大报答您!
祝您:
身体健康!工作顺利!越来越美丽!