梦想小学作文
大家都有自己的梦想,每个人的梦想都不一样,比如:有人梦想可以飞上天,有人梦想可以有超能力,有人梦想可以拯救世界,还有人梦想未来的样子……我的梦想是早日看到未来的样子。
未来人们的汽车是用电来发动的,可以在天上开汽车,又环保,还不用汽油。手表变成了克隆的机器,只需按一个按钮,把手表的面对着想要克隆的任何东西(不包括人)都会被一模一样的克隆出来。机器人代替了人类,他们不需要编程,他们有大脑,会自己思考事情用合理的方法做保护人类的事。以后上课不需要桌椅,也不需要投影仪,只要有一个3d的摄像头,就能把电脑上的内容放射到教室,变成虚拟的实物,同学们就可以坐在虚拟的桌椅上写作业,上课。不伤眼睛,又能教学,又还不用老师辛苦的在黑板上写一大堆字。人们用宇宙飞船进入太空,从宇宙飞船跳下落入一个星球里,发现一个苹果比一个人要大5倍,吃一个苹果要用一小时的时间。一只蜜蜂可以把三个人带起来,连一只蚂蚁都比一头大象要重。
我们未来的科技势不可挡,但别忘了保护地球,没有了她,什么科技都不会有的。