校园一角作文
有些学校教得很好,不过我还是喜欢我们学校小小的一角。那里很美丽,所以并不是很喜欢其他更好的学校,而是喜欢这里美的风景。
这里有一棵高大的树木,它从我第一次来这里就是那么大,我觉得这棵树应该有很久了吧!旁边还有一棵站得笔直的竹子,它想这天空怎么这么的高,我要何时才能和它握手呢?靠着墙的灌木丛,悠闲的闭着眼睛似乎要睡着了似的。
花儿裂开了它的嘴巴向太阳鞠躬,而且颜色也很多,有红色的,有白色的,有粉色的,有黄色的……小草抖抖身子,把上面的露珠抖落。
小鸟飞到那高大的树木上唱起美妙的歌儿,让人陶醉。勤劳的蜜蜂嗡嗡的叫着,在找美丽的花儿来采蜜。蝴蝶在灌木丛里翩翩起舞,看起来十分美丽。
小朋友们总在这里面玩,我总会来到这里,有时在这乘凉,有时在这玩耍,又在在这观察昆虫……
校园的一角真美丽啊!