因为有爱作文
爱似时光,漫长而意义深多,爱似烟火,璀璨而光艳美丽。
——题记
大千世界因为有爱,多了热情,少了冷淡,因为有爱,深了亲情,少了疏远,我们谁没有爱?你把爱传给别人、别人在把爱传递下一个人,就这样爱变得无处不在,然而,最奉献爱最多的是——老师老师何曾没有亲人,然而他把最深的爱给了学生,他又何尝不累,他又何尝不想休息,然而最期待的周末,却是给学生批作业,有多少个夜晚他在灯光下批着层层作业,那漫长的思绪,却是无人知道,每每考试后他又何尝不伤心,他想他的每个同学都有个理想的成绩,他何尝没有反思过:是不是他没教好学生?还是付出不够多?这么多的问题在默默思索着,无人知晓、,
曾经不知道老师的辛苦,常常和老师吵架,顶嘴,有一次:因为胆小不经意间在课上看都虫子在墙上,就没控制住大声叫了出来,同学们都吓了一大跳,老师也不以为然,但更后悔的是:老师有心脏病,瞬间老师脸色苍白,身体站在讲台不停地颤动,我当时都懵了,不知道我是否错了,老师她生气的说;你这样我就的回家了。当时我吓得哭了出来,很是惭愧,心里:对不起,老师。
第二天,上课,我低着头不敢看他,但他走到我的面前,深情地说:还在想昨天的事呢?没关系的。。只是你下次不要大惊小怪的了,凡是要冷静。。。。。。
老师我爱你,谢谢你给我的爱,你的包容,我永远记得。。。