我是驻马店三小的一名学生,我深深的热爱我的学校、我的校园。特别是校园中的小花园!因为它是一幅精美的画,时刻印在我的心中;它是一首抒情的诗,时时萦绕在我的心中;它是一曲悦耳的歌,时时回荡我的耳边。
在花园的周围种着一棵棵威武的龙爪槐和碧绿的冬青。冬天里冬青树给校园带来无限的生机,到了夏天,龙爪槐长出了茂密的枝叶,为同学们撑起了一把把小绿伞。在花园的中心有一个圆形的大花坛,里面的花儿品种繁多。有美丽的玫瑰花、有随风翩翩起舞蝴蝶花、还有芬芳扑鼻的马蹄莲……花开的季节真是争奇斗艳十分美丽。两条蜿蜒小路穿过花园,它们全是用鹅卵石铺起的,各种各色的可爱的石头大小不一,排列却十分整齐,踩上去好像按摩一般。小路旁边种满了三叶草,挨挨挤挤的,在三叶草中点缀着一朵朵小花,像是夜空中的繁星。在花坛的北面有一片箭竹,郁郁葱葱,十分茂盛。夏风吹来,竹叶哗哗作响,就像一位音乐家在演奏交响曲……
我喜欢我们学校的小花园,在我眼中它是最美的。