在那成长的金色童年中,每个人都会有知心的朋友。他会在你困难的时候帮助你,与你度过那漫长、幸福的童年。
我也有许多的朋友,其中,书也是一位令我敬佩的朋友。每当旭日初升,我总会捧起它,爱毫不释手;每当夜幕降临,我又会捧起它入神地看着、看着……没有丝毫的分心,没有丝的厌倦,整个人都被那书中精彩的内容所吸引,完全地入了神。周围的一切似乎都已经消失了。
书,将我带劲了神气的大自然。让我体会到:大自然是奥妙奇多的,也是绚丽多彩的。
书,将我带进了美丽的深海之中。知识就好象一条条小鱼,一只只贝壳,只要你去发现,就会找到许多奇迹。
书,将我带进了奇妙的科学世界。让我坐着科技飞船,在科学世界里遨游。
书,是我的朋友,是一个另我敬佩的朋友。书好象知识的海洋,而我象小鱼,在海洋里畅游。
书,使我的生活变成了快乐、有趣、充实的。
书是我忠实的朋友。我爱书!