美丽的春天作文
春天到了,万物复苏。春天的到来使我们神清气爽,也让冬眠的动物们都苏醒了。
春天是温暖的,也是美丽的。在春天,树木小草都开始发新芽,河面上结的冰也慢慢地开始融化。人们也开始出来散步了,小朋友们尽情的玩耍。各种花草树木都开始长出新芽。小鱼也在池里欢快的游来游去。水里面的草也开始长了起来,一阵风吹来,小草们全都躺下了。春天是多么温暖啊!农民伯伯的耕地里也开始长出新的菜芽。春雨浇灌着小草,早晨,雨珠好像躺在小草的叶子上,在阳光的照射下,那雨珠闪闪放光,没有哪一种珠宝比得上。
春天是多么温暖啊,万物复苏,百花齐放,所以我爱春天。